Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Indaiá anuncia novidade para o verão
Luciano Dias

Quarta, 13/12/2017 9:22.

Dezembro chegou, e com ele a temporada de praia e calor, que pede roupas leves e refeições refrescantes. Na gastronomia, uma novidade inusitada deve chamar a atenção do público catarinense: fondue! Isso mesmo.

Até então conhecido como uma opção exclusiva para o inverno, o fondue ganha uma “cara” nova no cardápio do Indaiá, em Itapema, endereço já bastante reconhecido pelas suas generosas sequências de fondue.

A novidade, em edição limitada até 25 de fevereiro de 2018, promete combinar com a estação: frutos do mar como camarão, lula, marisco e salmão passam a integrar a sequência Tradicional.

O cardápio ganha mais um reforço de peso: bolinhas de sorvete para serem imersas no fondue de chocolate! O valor do festival de verão é de R$ 49,90 por pessoa, e com acréscimo de R$ 29,90 o cliente pode desfrutar da sequência Prime (ainda mais completa).

O restaurante Indaiá fica na Rua, 900, nº 1300, em Itapema.

Reservas e mais informações: https://www.restauranteindaia.com.br/

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Cidade

Objetivo é liberar engordamento da faixa de areia e Molhe do Pontal Norte  


Justiça

Acusado diz que falará primeiro com seu advogado antes de se manifestar. Ele foi penalizado com advertência.


Cidade

Esta é uma das últimas etapas para obtenção da Bandeira Azul


Eleições

Maneca Dias e João Rodrigues entre os indeferidos


Publicidade


Variedades

Público pode participar de votação online  


Geral


Cidade

Lei municipal que favorecia os consumidores foi derrubada pelo Supremo 


Variedades

No Museu Oceanográfico de Piçarras  


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade

Página 3

Indaiá anuncia novidade para o verão

Luciano Dias

Dezembro chegou, e com ele a temporada de praia e calor, que pede roupas leves e refeições refrescantes. Na gastronomia, uma novidade inusitada deve chamar a atenção do público catarinense: fondue! Isso mesmo.

Até então conhecido como uma opção exclusiva para o inverno, o fondue ganha uma “cara” nova no cardápio do Indaiá, em Itapema, endereço já bastante reconhecido pelas suas generosas sequências de fondue.

A novidade, em edição limitada até 25 de fevereiro de 2018, promete combinar com a estação: frutos do mar como camarão, lula, marisco e salmão passam a integrar a sequência Tradicional.

O cardápio ganha mais um reforço de peso: bolinhas de sorvete para serem imersas no fondue de chocolate! O valor do festival de verão é de R$ 49,90 por pessoa, e com acréscimo de R$ 29,90 o cliente pode desfrutar da sequência Prime (ainda mais completa).

O restaurante Indaiá fica na Rua, 900, nº 1300, em Itapema.

Reservas e mais informações: https://www.restauranteindaia.com.br/

Publicidade

Publicidade