Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Indaiá anuncia novidade para o verão

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Luciano Dias

Quarta, 13/12/2017 9:22.

Dezembro chegou, e com ele a temporada de praia e calor, que pede roupas leves e refeições refrescantes. Na gastronomia, uma novidade inusitada deve chamar a atenção do público catarinense: fondue! Isso mesmo.

Até então conhecido como uma opção exclusiva para o inverno, o fondue ganha uma “cara” nova no cardápio do Indaiá, em Itapema, endereço já bastante reconhecido pelas suas generosas sequências de fondue.

A novidade, em edição limitada até 25 de fevereiro de 2018, promete combinar com a estação: frutos do mar como camarão, lula, marisco e salmão passam a integrar a sequência Tradicional.

O cardápio ganha mais um reforço de peso: bolinhas de sorvete para serem imersas no fondue de chocolate! O valor do festival de verão é de R$ 49,90 por pessoa, e com acréscimo de R$ 29,90 o cliente pode desfrutar da sequência Prime (ainda mais completa).

O restaurante Indaiá fica na Rua, 900, nº 1300, em Itapema.

Reservas e mais informações: https://www.restauranteindaia.com.br/

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Cidade

Conselho da Cidade e Câmara de Vereadores não votam mais em casos desse tipo 


Saúde

Dia D será 12 de maio, um sábado, com mais postos de vacinação abertos 


Geral

Prefeitura adotou novas regras em alguns setores. São esperadas 160 mil pessoas.


Esportes

Saída às 14h. Vila da Regata ficará aberta até às 18h.   


Publicidade


Cultura

Estreia será neste domingo, dia 22


Saúde

Vereadora aponta defasagens de quase 90% nos salários oferecidos


Política

Um sai do Esporte para a Câmara e o outro sai da Câmara para o Esporte 


Tecnologia

Beacon vem sendo implantado pela Costa Verde & Mar


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade