Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Gastronomia da Univali faz jantar beneficente

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Divulgação

Terça, 3/7/2018 10:15.

Os acadêmicos do curso de Gastronomia da Univali realizam o jantar beneficente ‘Um ato de solidariedade’, em prol do Serviço de Atendimento à Pessoa Surda (SAPS), nesta quarta-feira (4), no campus Balneário Camboriú. O jantar é aberto à comunidade.

Cardápio

O jantar inicia com um "amuse bouche" (servido antes da refeição para aguçar o paladar) com croquete de linguiça Blumenau recheada com queijo brie ao molho de laranja com pimenta dedo de moça e melado. De entrada haverá creme de couve-flor e alho-poró, acompanhado de pão de beterraba e azeite aromatizado.

O primeiro prato principal será um fettuccine artesanal ao molho de tomate rústico com manjericão. O segundo prato principal, terá ossobuco acompanhado de galette de aipim, farofa de banana, picles de cenoura e échalote brûlée.

A pré-dessert será trufa de chocolate branco com limão siciliano e a sobremesa, pera em calda de especiarias, pâtissière de hibisco, crumble de avelã e ganache com conhaque.

SAPS

O SAPS da Univali realiza mais de 50 mil atendimentos por ano, com serviços nas áreas de ensino da Língua Brasileira de Sinais (Libras), estimulação da linguagem, informática educativa, ensino de português como segunda língua, dança e acompanhamento para o paciente e seus familiares.

Ingressos

Os ingressos para o jantar custam R$ 60 e podem ser adquiridos na Lanchonete do Pedro, no bloco B6, Campus Itajaí. É possível encomendar ingresso, ligando para o telefone (47) 3341-7539.

Mais informações: (47) 3341-7539, na direção da Escola de Ciências da Saúde.


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade