Jornal Página 3

Publicidade

Publicidade

Festival gastronômico de Balneário Camboriú terá palestra com campeã do Masterchef

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Michele Crespim terá encontro com público no dia 24 de julho

Quarta, 20/6/2018 15:33.

Consagrado como um dos mais importantes eventos de gastronomia do Sul do país, o festival gastronômico Balneário Saboroso chega a sua 9ª edição, em Balneário Camboriú, entre os dias 5 e 30 de julho. Além dos menus inéditos de 33 restaurantes, haverá programação paralela com palestras e workshops.

Este ano o destaque ficará por conta da vencedora do Masterchef Brasil 2017, Michele Crispim, no dia 24 de julho.

Os participantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre a experiência da chef no reality show. Michele reproduzirá alguns dos pratos que fizeram sucesso durante a competição, como a entrada apresentada na final do Masterchef: tutano com crosta de cogumelos e panko. Além do exótico prato de rãs empanadas ao pesto e lâminas de cogumelos; e um delicioso petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas.

Já no dia 25, o destaque ficará por conta da atração internacional da região de Languedoc, na França, com uma degustação do vinho Paul Mas, guiada pelo próprio produtor e enólogo francês Guillaume Borrot.

Os convites para os eventos da programação paralela serão limitados e estarão disponíveis na sede do Convention Bureau, a partir do dia 2 de julho, mediante a doação de dois quilos de alimentos não perecíveis. A entidade fica localizada na Av. Brasil, 3160 – Sala 13.

O festival

33 estabelecimentos trarão menus inéditos que reúnem toda a pluralidade de sabores da gastronomia regional. Os menus possuem entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54,90 para uma ou duas pessoas.

Confira a lista de participantes e os menus que estarão disponíveis no site: www.balneariosaboroso.com.br

O Balneário Saboroso é uma realização do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau e possui os seguintes patrocinadores confirmados: a Prefeitura Municipal de Balneário Camboriú, através da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico, Decanter, Eisenbahn e Acquíssima. Entre os apoiadores confirmados estão a Univali, Copainóx, Maxcana, Lugano, Oficina das Palavras e Hotel Bhally.

Programação paralela:

11/07: Workshop: Hora de mudar o tempero das suas postagens no Facebook e no Instagram para gerar mais resultados nos seus negócios, com Joel Minusculi
Local: Hotel Bhally
Hora: 19h30

12/07: Workshop: Panificação Artesanal - A arte da fermentação, com Charlie Tecchio
Local: Univali BC – Laboratório de Confeitaria, bloco 4
Hora: 19h30

17/07: Palestra: Tipo de chocolates e suas características, com Emanuela Borin
Local: Univali BC – Cozinha Dietética, bloco 4
Hora: 19h30

19/07: Workshop: Cachaça – apreciação e harmonização, com Victor Tito
Local: Maxcana
Hora: 19h30

24/07: Cozinha sob pressão: pratos com o tempero da superação, um encontro com a Masterchef Michele Crispim
Local: Univali BC, auditório, bloco 4
Hora: 19h30

25/07: Paul Mas, o fenômeno do Languedoc, com Guillaume Borrot
Local: Hotel Bhally
Hora: 19h30


Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade



Publicidade


Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade



Publicidade